Privacy

PRIVACY POLICY
 
PRIVACY POLICY - Documento informativo articolo 13 Reg. UE 2016/679 - GDPR - Informativa per trattamento di dati personali raccolti presso l’interessato
Nel rispetto di quanto previsto dal Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali ) Le forniamo le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali forniti. L'informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi. 

Si tratta di un'informativa che è resa ai sensi dell' art. 13 della Reg. UE 2016/679 (Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali) e si ispira anche a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE , in materia di Cookies nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookies.
Dati personali trattabili: «dato personale»: qualsiasi informazione riguardante una persona fisica identificata o identificabile («interessato»); si considera identificabile la persona fisica che può essere identificata, direttamente o indirettamente, con particolare riferimento a un identificativo come il nome, un numero di identificazione, dati relativi all’ubicazione, un identificativo online o a uno o più elementi caratteristici della sua identità fisica, fisiologica, genetica, psichica, economica, culturale o sociale; (C26, C27, C30).

Informative specifiche
Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei Dati forniti.

Cookies
Per maggiori informazioni sui cookies utilizzati dal presente sito web si veda la cookies policy al seguente link.
1. TITOLARE DEL TRATTAMENTO,ai sensi degli artt. 4 e 24 del Reg. UE 2016/679, è MOTORICAMBI 2000 S.R.L. Via F.S. Orologio 8/10 – 35129 Padova (PD) C.F. e P.IVA 00939340287 email: comunicazioni@motoricambi2000.com nella persona del legale rappresentante pro-tempore.

2. FINALITÀ E BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO
I dati di natura personale forniti saranno trattati, nel rispetto delle condizioni di liceità ex art. 6 del Reg. UE 2016/679, per le seguenti finalità:
- navigazione sul presente sito internet – legittimo interesse (art. 6 paragrafo 1 lett. f)) quale base giuridica del trattamento;
- eventuale richiesta di contatto, con invio di informazioni da Lei richieste – legittimo interesse (art. 6 paragrafo 1 lett. f)) quale base giuridica del trattamento; per rispondere ad una specifica richiesta di informazioni tramite form presenti nel sito;
- per rispondere a richieste specifiche di informazioni inviate spontaneamente all’indirizzo info@motoricambi2000.com;
- per finalizzare l’acquisto di qualsiasi prodotto attraverso la definizione di aspetti fiscali e il pagamento;
- previo consenso per attività di profilazione (vedi cookies policy);
- previo consenso e fino a sua opposizione: per attività di marketing diretto del Titolare, attraverso l’iscrizione alla newsletter per essere informato su prodotti, servizi e/o eventi e ricevendo tramite mezzi automatizzati di posta elettronica, telefax, messaggi del tipo Mms (Multimedia Messaging Service) o Sms (Short Message Service) o di altro tipo, nonché mediante telefonate tramite operatore e della posta cartacea - materiale informativo di natura tecnica, per la rilevazione del grado di soddisfazione, materiale promozionale, commerciale e pubblicitario o inerente eventi ed iniziative, da parte del Titolare – consenso (art. 6 paragrafo 1 lett. a)) quale base giuridica del trattamento;

3. DESTINATARI O CATEGORIE DI DESTINATARI DEI DATI
I dati di natura personale forniti saranno comunicati a destinatari, che tratteranno i dati in qualità di responsabili (art. 28 del Reg. UE 2016/679) e/o in qualità di persone fisiche che agiscono sotto l’autorità del Titolare e del Responsabile (art. 29 del Reg. UE 2016/679), per le finalità sopra elencate al punto 2. Precisamente, i dati saranno comunicati a:
-soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da Motoricambi2000 s.r.l. e delle reti di telecomunicazioni; -liberi professionisti, studi o società nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza; - soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da Motoricambi2000 s.r.l. e delle reti di telecomunicazioni, ivi compresa la posta elettronica, newsletter e gestione siti internet; - terzi che collaborano con il Titolare del trattamento per attività di marketing diretto; -autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei Responsabili del trattamento è costantemente aggiornato e disponibile scrivendo a info@motoricambi2000.com o presso la sede legale di Motoricambi 2000 s.r.l..

4.PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI O CRITERI PER DETERMINARE IL PERIODO
Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati.
Nel rispetto di quanto previsto dall’art. 5 comma 1 lett. e) del Reg. UE 2016/679 i dati personali raccolti verranno conservati in una forma che consenta l’identificazione degli interessati per un arco di tempo non superiore al conseguimento delle finalità per le quali i dati personali sono trattati. La conservazione dei dati di natura personale forniti dipende dalla finalità del trattamento:
- navigazione sul presente sito web (si veda la cookies policy al seguente link );
- per richiesta di contatto (massimo 1 anno);

- ricezione newsletter o comunicazioni promozionali in genere via e-mail (massimo 24 mesi);
- per vendita di prodotti attraverso e-commerce (obblighi fiscali 10 anni);

tempistica determinata sulla base di criteri di cui l’interessato può avere informazioni scrivendo a info@motoricambi2000.com o presso la sede legale del Titolare in Via F.S. Orologio 8/10 – 35129 Padova (PD) C.F. e P.IVA 00939340287.

5. NATURA DEL CONFERIMENTO E RIFIUTO
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo o necessario a seconda della specifica finalità per la quale il dato viene trattato. Il mancato conferimento dei dati contrassegnati con il simbolo*, comporterà l'impossibilità di ottenere quanto richiesto o di usufruire dei servizi del titolare del trattamento.

6. DIRITTI DEGLI INTERESSATI
Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del Regolamento UE 2016/679, rivolgendosi al Titolare, oppure al Responsabile del trattamento, rivolgendosi all’indirizzo info@motoricambi2000,com. Lei ha il diritto, in qualunque momento, di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai Suoi dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento. Inoltre, ha il diritto di opporsi, in qualsiasi momento, al trattamento dei suoi dati (compresi i trattamenti automatizzati, es. la profilazione), nonché alla portabilità dei suoi dati.  Fatto salvo ogni altro ricorso amministrativo e giurisdizionale, se ritiene che il trattamento dei dati che la riguardano, violi quanto previsto dal Reg. UE 2016/679, ai sensi dell’art. 15 lettera f) del succitato Reg. UE 2016/679, Lei ha il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali e, con riferimento all’art. 6 paragrafo 1, lettera a) e art. 9, paragrafo 2, lettera a), ha il diritto di revocare in qualsiasi momento il consenso prestato. Nel caso di richiesta di portabilità del dato il Titolare del trattamento Le fornirà in un formato strutturato, di uso comune e leggibile, da dispositivo automatico, i dati personali che la riguardano, fatto salvo i commi 3 e 4 dell’art. 20 del Reg. UE 2016/679. 

PRIVACY POLICY
 
PRIVACY POLICY - Information document Art. 13 Reg. EU 2016/679 - GDPR - Information on the processing of personal data collected from the data subject.
In compliance with the provisions of Reg. EU 2016/679 (European regulation for the protection of personal data ), we provide the necessary information regarding the processing of the personal data provided. The information is not valid for other websites that may be consulted through links in the sites in the domain of the owner, which is not to be considered in any way responsible for third party websites. 
This information notice is given pursuant to Art. 13 of Reg. EU 2016/679 (European Regulation for the protection of personal data) and is also inspired by the provisions of Directive 2002/58/EC, as updated by Directive 2009/136/EC concerning cookies and the provisions of the ruling of the Authority for the protection of personal data of 08.05.2014 regarding cookies.
Personal information that can be processed: “personal datum” means any piece of information relating to an identified or identifiable natural person (“data subject”); an identifiable natural person is one who can be identified, directly or indirectly, in particular by reference to an identifier such as a name, an identification number, location data, an online identifier, or to one or more factors specific to the physical, physiological, genetic, mental, economic, cultural or social identity of that natural person; (C26 C27 C30).
Specific information
Specific information could be presented in the pages of the website in relation to particular services or processing of the Data provided.
Cookies
For more information on the cookies used by this website, see the following cookies policy link
 
1. The DATA CONTROLLER, pursuant to Art. 4 and 24 of Reg. EU 2016/679, is MOTORICAMBI 2000 S.R.L. Via F.S. Orologio 8/10 – 35129 Padova (PD) C.F. e P.IVA 00939340287 email: comunicazioni@motoricambi2000.com  in the person of the legal representative pro tempore.
 
 
2. PURPOSES AND LEGAL BASIS OF PROCESSING
The personal data provided will be processed in compliance with conditions of lawfulness pursuant to Art. 6 of Reg. EU 2016/679, for the following purposes:
- navigation on this website – legitimate interest (Art. 6 paragraph 1 f)) as the legal basis of the processing;
- to respond to a specific request for information sending an e-mail at info@motoricambi2000.com;
- to respond to a specific request sent through the contact form;
- with prior consent and until objection to the same: for direct marketing activities of the Data Controller, product newsletters or other information about our services, market research or other sample searches and direct sales to receive - by automated means e-mails, telefaxes, messages of MMS (Multimedia Messaging Service) or SMS (Short Message Service) or other types, as well as by telephone calls via operator and by post - information material, for the detection of the degree of satisfaction, promotional, commercial and advertising material or about events and initiatives, on the part of the Data Controller – consent (Art. 6 paragraph 1 a)) as the legal basis of the processing;
- to send you the product you bought in the e-commerce web-site.

3. RECIPIENTS OR CATEGORIES OF RECIPIENTS FOR THE DATA
The personal data provided will be communicated to recipients that will process the data as Processors (Art. 28 of Reg. EU 2016/679) and/or as natural persons acting under the authority of the Controller and the Processor (Art. 29 of Reg. EU 2016/679), for the purposes listed above in point 2. Specifically the data will be communicated to: - parties providing services for the management of the information system used by Motoricambi 2000 s.r.l. and of the telecommunications networks; - professional persons, offices or companies in the context of relationships of assistance and consultancy; - parties providing services for the management of the information system used by Motoricambi 2000 s.r.l. and of the telecommunications networks, including e-mails, newsletters and website management; - third parties that collaborate with the Data Controller for direct marketing activities; - competent authorities for compliance with legal obligations and/or provisions of public bodies, upon request. Subjects belonging to the aforementioned categories carry out the function of Data Processor, or work completely independently as distinct Controllers of the processing. The list of Data Processors is constantly updated and available by writing to: info@motoricambi2000.com  or to the registered office of Motoricambi 2000 s.r.l.

4. DATA RETENTION PERIOD OR CRITERIA FOR DETERMINING THE PERIOD
The processing will be carried out in automated and manual forms, with methods and instruments aimed at guaranteeing maximum security and confidentiality, by parties specifically appointed to do so.
In compliance with the provisions of Art. 5 para. 1 e) of Reg. EU 2016/679, the personal data collected will be stored in a form that allows the identification of data subjects for a period of time not exceeding the achievement of the purposes for which the personal data is being processed. The retention of personal data provided depends on the purpose of the processing:
- navigation on this website (see the cookies policy at link);
- for contact request (maximum 1 year); timescales determined on the basis of criteria that the interested party can be informed about by writing to info@motoricambi2000.com  at the registered office of the Controller;  for administrative purpose for 10 years; timescales determined on the basis of criteria that the interested party can be informed about by writing to the company at the registered office of the Controller.

5. NATURE OF THE PROVISION AND REFUSAL
Apart from what has been specified for navigation data, the user is free to provide personal data. The provision of data is optional or necessary depending on the specific purpose for which the data is processed. Failure to provide data marked with the symbol* will make it impossible to obtain what is requested or to use the services of the Data Controller.

6. RIGHTS OF DATA SUBJECTS
You can assert your rights as expressed in Art. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 of Regulation EU 2016/679 by contacting the Data Controller or the Data Processor, by writing to the address info@motoricambi2000.com . You have the right, at any time, to ask the Data Controller for access to your personal data, and the correction and cancellation of the same, as well as limitations on the processing. Furthermore, you have the right to object, at any time, to the processing of your data (including automated processing, e.g. profiling), as well as the portability of your data. Without prejudice to any other administrative and legal appeal, if you consider that the processing of data concerning you violates the provisions of Reg. EU 2016/679, pursuant to Art. 15 f) of the aforementioned Reg. EU 2016/679, you have the right to lodge a complaint with the Authority for the protection of personal data and, with reference to Art. 6 para. 1 a) and Art. 9 para. 2 a), you have the right to revoke the consent given at any time. In the case of requesting portability of the data, the Data Controller will provide you, in a structured format, in common use and legible by automatic device, the personal data concerning you, without prejudice to paragraphs 3 and 4 of Art. 20 of Reg. UE 2016/679.
 
Date of update 16.02.2021